集团公司举办第十二期“兖矿大讲堂”__ag直营平台
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:ag直营平台  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司举办第十二期“兖矿大讲堂”

作者:徐涛 薛锐 史亚丽 2018-12-12 08:51:59

12月11日下午,集团公司举办第12期“兖矿大讲堂”,邀请最高人民法院肖峰法官,就企业经营管理涉及的法律规定及案例解析作专题辅导报告。

肖峰法官,2007年中国政法大学法学博士毕业进入最高人民法院,一直从事民商事审判工作,迄今已审理各类民商事案件数百件,多篇裁判文书被选为全国指导案例或最高人民法院优秀裁判文书。在多家专业刊物公开发表40多篇专业文章,在我国司法实务界具有很强的影响力。

专题辅导中,肖峰法官从企业经营管理涉及的劳动、借贷、诉讼等法律实务入手,利用案例解析的方式,作了全面系统的解读,对各级领导干部增强法律意识,提升依法治企能力,具有重要的学习借鉴价值。

集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉,董事、财务总监茹刚,副总经理赵增玉,副总经理、安监局局长李佃平等在家领导现场聆听大讲堂。

编辑:薛锐