李希勇到端信投资控股(深圳)公司调研__ag直营平台
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:ag直营平台  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到端信投资控股(深圳)公司调研

作者: 李菁 2018-12-10 16:27:51

12月7日,刚刚结束2018香港山东周之行后,集团公司党委书记、董事长李希勇专程到端信投资控股(深圳)公司调研,要求端信(深圳)公司发挥优势,融合融入兖矿整体布局,更好服务集团发展战略。

2016年ag直营平台在前海投资设立“端信投资控股(深圳)有限公司”,作为全面对接深圳优势资源、加快新旧动能转换的投资发展、产业孵化、资源聚合“三大平台”。2017年,投资设立端信商业保理、端信供应链两家公司。

李希勇详细了解了端信(深圳)公司经济运营、团队建设和产业规划情况。李希勇说,深圳作为中国改革开放的最前沿、粤港澳大湾区建设的核心引擎,是我国资源要素最集中、创新动力最活跃、发展环境最优越的区域。端信(深圳)公司依托兖矿雄厚的资金实力和产业优势,积极开展供应链金融等业务,团队付出了艰辛努力。

李希勇强调,金融产业是集团公司集中力量重点做强的产业板块。端信(深圳)公司要主动找准发展定位,深度融入融合集团公司现有产业,积极抢抓新一轮改革发展机遇,争当集团公司打造新动能、实现世界500强争先晋位的先行者。

李希勇要求端信(深圳)公司,按照集团既定发展规划和产业布局方向,着眼熟悉的产业和行业,围绕“煤焦钢建”产业链,强化与集团内部产业的融合协同,实现规模效益快速提升;要发挥区域优势,立足粤港澳大湾区国家战略,推动各类创新资源向兖矿聚集,主动参与新旧动能转换,配合集团公司做好新兴产业孵化和培育。兖州煤业、兖矿国贸要在集团信用、专业人才、资源融合等方面大力支持端信(深圳)公司发展。

  集团公司党委常委、董事张宝才,董事、财务总监茹刚以及兖州煤业、兖矿国贸公司相关负责人分别对端信(深圳)公司下步发展提出要求和建议。

李希勇当晚还到东莞市海昌实业有限公司进行工作调研。双方就海昌公司未来经营发展和改制等问题进行了深入交流和沟通。李希勇希望海昌公司抢抓双方战略合作发展机遇,认真研究分析当前及今后一个时期经济运行形势,加强规范运作,加快推进股份制改制进程,稳步提升经营业绩。双方要进一步稳固长期战略合作关系,实现互利共赢。

编辑:徐文娟